科大集成灶是不是十大品牌了解的亲说下

yanjiu5|2016-12-10 16:21 |来自北京市

其他答案

liuyue01000

是的。1、美大(浙江海宁)国家火炬计划项目、浙江高新技术企业2、帅丰(浙江嵊州)嵊州市著名商标,中国著名畅销品牌3、科大(浙江海宁)集成灶国家标准起草单位,中国驰名品牌4、火星人(浙江海宁)吸烟率达99.95%以上,无烟灶的开创者5、金利(广东深圳) 中国环保灶十大品牌、大型厨电生产基地之一6、厨壹堂(浙江海宁)中国厨卫行业科技创新企业,浙江省优秀科技产品7、优格(浙江嘉兴)厨卫电器企业10强,搜 展开

ask559553292

你好,科大集成灶有很多品牌可以选择的,比如:美大集成环保灶火星人集成环保灶、帅丰集成灶、亿田集成环保灶奥田集成环保灶普田集成灶,蓝炬星集成环保灶。希望帮助到您哦。

ask4390592295

十大集成灶品牌之一:方太集成灶,方太集成灶是中国厨房电器领域第一个,它的质量很好,使用寿命长。方太集成灶拥有自主知识产权和市场竞争力的优势,方太集成灶不仅在中国也具有着自己独特的地位,还具备吸烟、烘干功能,消费者可以根据自己的厨房面积进行选购。

lafhare

科大集成灶的十大品牌有:1、风田集成环保灶2、金帝集成灶3、帅丰集成灶4、蓝炬星集成灶5、金帝集成灶6、厨壹堂集成灶7、普森集成灶8、优格集成灶9、金利集成灶10、杰森集成灶

ask2062358238

科大集成灶,是十大品牌之一,它的性能和质量都挺好的,而且他们家的服务也很到位,售后方面做的比较到位。

ask8734903253

你好!科大集成灶是十大品牌之一哦,它在国内还算是比较有名的,口碑还是很好的。科大这个品牌在国内知名度很高,销量也很好,售后服务也非常不错,我家也用这个品牌了。

紫蝴蝶的梦想

科大集成灶不是十大品牌了,科大集成环保灶是科研成果最高的产品,质量还是很有保证,售后也是比较不错的

ask3759261207

科大集成灶是十大品牌之一,质量很好,而且使用时也很方便。

ask4637355442

科大集成灶是十大品牌之一,科大集成环保灶是行业中的佼佼者,它是一家以科学为技术领先的集成厨房电器、吸油烟机和燃气灶具等产品的研发制造商。这个品牌也是非常有名的一个品牌,它的质量是很不错的,而且它的售后服务做得特别到位的。

yankunhan

科大集成灶是十大品牌了的,质量很好的,而且他们的设计是不错的,外观也是比较好看哦!