认筹金是转订金吗?最后是谁得益

阿彬0号 | 2016-12-10 19:55

其他答案

李辽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是一名经纪人,可能了解的也要多,首先,认筹金,是房产开发商的一种促销敛财手段,相当于就是你下的定金,认筹之后在房子开盘后有优先选择权,认筹了可能是一万抵两万,但是,做房产的哪个不是非常精明?可能你认筹之前房价是10000,认筹多了之后,房价可能就涨到12000,一百平的房子,您可以想想。

陈文杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

认筹是前期开盘的一个意向搜集度的过程,如果房子价格适合就可以转定金,而非是订金,如果不行是可以退的,注意定金是不能退,所以看房过程中务必要'注意“定金”跟“订金”的差别。

罗响兰 新房置业顾问 请拨打电话 13422415531 电话联系 百科详情

认筹金和订金都是差不多的,都有优先选房号的功效,只是订金可以保留一天而己,如果客户真的想买,谁都有得益