卓坊装饰渝北店怎么样贵吗

卓坊装饰渝北店怎么样?算是大公司吗?找他们装修好不好呀?
异想天开的疯子|2016-12-09 16:03 |来自北京市

其他答案

youmochong

我是卓坊装饰渝北店2014年的客户,如今入住两年,借着一起装修网问答平台,好好给大家介绍一下体会:总的说来,这家公司的设计师出卖的是口条,挣的是唾沫星子钱,在网上随便弄个设计图给你,自诩为首席,没有任何设计理念,华而不实。监理吗,说是有,三个月的装修期,只见过一次,还是因为要求我们增项,我们不同意,过来帮着打架的。工长是个外地蛮子,整天想着如何让你增项,出了问题就往设计师身上推,两个人在糊弄业主方 展开

flowery2012

卓坊装饰渝北店的设计师就是销售,目的是签合同,拿提成。签完合同后,人消失了。为了低价吸引客户,和客户签的是阴阳合同,客户拿到的合同和项目经理拿到的合同不一样。项目经理手上的合同没有很多项目。接下来,你要花大量的精力去搞这些事。项目经理动不动以停工威胁,你去找设计师确认此事,对不起,找到是你的幸运。回答于 2016/04/07 17:30

lovliy

卓坊装饰渝北店最注重材料, 综合来看,卓坊装饰渝北店使用的材料不错,都能知道厂家和价格,我拿了他们的报价让材料商给我报价,两边报的价格基本一样。我觉得他们相对透明一些,赚钱是应该的,但是只要赚到明处,我们也是可以接受的。最受不了一些公司,把材料贴上自己的标签,不告诉厂家是哪里,玩价格的猫腻,赚黑心钱。设计和做工方面,只要不是新公司,都会比较稳定。回答于 2016/04/07 17:20