房屋装修遇到墙面发霉了怎么办

王之歌K|2016-12-09 16:07 |来自北京市

其他答案

666wksn

发霉时受潮遇水时间就发生霉变,解决时简单问题,先要找准受潮原因,如果是漏水渗水问题就先要解决防水问题,如果是房屋本身较潮湿,就要保持通风,刷一层防潮剂,甚至防水层。霉菌要处理,打磨铲除都可以,后面就是防潮剂,补腻子,底漆,面漆了。希望能和帮到你,

chuangzao9

如果室内环境长期过于潮湿,或者是长期被水给浸泡着,墙面很容易会有斑斑点点的霉点出现,有些可能是在一定的区域出现发霉的情况,不过也有一些墙面会有青苔长出来。

czhnig

首先要确定是不是卫生间的墙体发霉,如果说是卫生间的墙体发霉那就比较麻烦了,具体怎么处理“南宁大业美家”的回复就不错,是卫生间墙面发霉的话,要先从卫生间内墙进行处理了。

suihurong

要避免墙面出现发霉的现象,最直接的方法就是要保持空气的流通和控制湿度。如果墙面已经有发霉的情况发生了,首先要做的就是要将这些已经发霉了的墙皮使用刮刀将其刮掉,而且刮除的范围要比已经发霉了的部分更大一些。接着就是进行通风进行风干,确定墙面不再潮湿了以后才可以接着进行修补。

bian860

最好是把墙面的粉刷层铲去,然后加做防水涂料层,再粉刷作面层。

Accettind

应该把墙面刷洗干净,再涂上乳胶漆!