白色家具灰色地砖配什么颜色墙纸效果好

hero2710|2016-12-09 17:40 |来自北京市

其他答案

联众江湖

如果是这样的话那你家的装修基本上是淡色系吧,可以考虑米白色和米黄色,这样也耐脏,不过也可以用一些鲜艳的颜色来做点缀,比如说象牙白加红色,或者米黄色加橙色这种,最好不要大面积用这种鲜艳的颜色,因为如果大面积使用,很容易让人感觉到压抑,也很刺眼,家里还是舒适放松一些更好,而且我觉得有时候根据家里搭配需要,选一块地毯也挺不错的,如果太多浅色有点单调了,选一块合适的地毯也能让房间更好看。

yudnso

选无彩色的家具了,也就是黑色、白色和各种灰色的家具。(一定要拉开深浅关系)

党片建党大业

米色的,比较温馨,而且搭配,但是最好配点别的颜色是饰品,否则显得太单调了

FLW500

奶黄色,米色,或者浅蓝、浅绿色,看你家里的整体风格吧,搭配浅色感觉挺敞亮的,用一些暖色调能给你的房间带来温馨的感觉,不过因为你的家具是白色的了,如果你觉得用浅色的墙纸会让房间整体颜色太浅的话,可以按照清新田园风那种,多加一些装饰品和绿植、插花什么的,让房间更丰富起来,像吊兰之类的就不错,或者挂几幅装饰画也能改变房间里的气氛。

小火柴丫丫

可以搭配的颜色有很多,如果喜欢浪漫一些而且室内采光好的话紫色是很好的选择,比如说那种紫色和灰色条的壁纸,很漂亮,最好是那种重一点的紫色,不是很淡的像云彩般的那种,而且还可以衬托出高档的感觉,也很时尚,如果要是想清静典雅一些的话,灰与白花色的就可以,因为家具是白的了,壁纸最好就不用白色为主色调的,我觉得搭配紫色挺好看的。回答于 21小时前