中介在未办理房产过户手续途中变卦,我该怎么办?

|我在一家中介看中一套房子,还签了房屋买卖合同。房子价钱,付款方式都谈好了,后来到房管局办理过戶手续的时候,卖方差一个证明材料,中介答应协助卖方去办一下,不知出于什么原因,中介方拖延两三天后告诉我那个证办不了,过不了户,叫我去退定金,还为我从新推存房源。我后来给卖方打电话,才知道他们跟本没带房主去办那个证明,另外说明一下:(... 展开
fang5042338425|2016-12-08 23:39

其他答案

段金华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在昆明,可以来找我13888705307,不排除中介想要的可能性,能联系到房东可以和房东协商换一个居间方

soufun-s119340234

大型中介不会这样,也有可能是资源不齐,也有可能是房东不卖了

如风

协商解决不行就起诉来解决。