年底了,我手里有点钱,是买房子合适还是别的投资?年底买房会不会亏?

小呀小喇叭|2016-12-08 09:58

其他答案

司艳宾 二手房经纪人电话联系百科详情

投资房产最合适。选大品牌 地铁线附近的 稳赚不赔

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

一二线城市房价下滑的可能性不太大,如果是三四线城市还请谨慎选择。

刘斌 二手房经纪人电话联系

建议来西安投资买房,房价不高,升值潜力大,房产投资保值增值还是可靠。其他投资不好说。钱不在银行吧,通货膨胀,货币贬值!

丁明才 二手房经纪人电话联系百科详情

买着合适的就不会亏

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

建议购房,固定资产也很安全

庄照辉 新房置业顾问百科详情

买房合适呗国家新政策,2017年1月1日起,本地户口首套房首付取消30%,提高至40%,外地户口提高至45%,所以今年买房明年肯定赚

高小绪 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,过年的时候买房子的人少,房价涨不上去

胡君明 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,年底买入会是一个比较合适的时机,因为如果您不需要换房,有些业主着急卖,年底用钱的,会价格比较优惠第二,每年的三月份会是一个回暖期,就是说市场开始走俏,堪比金九银十的时候,您可以参考一下过去5年的成交比例和价格走势第三,每次的政策出都会在市场特别好的时候,一般根据政策的影响力度,大家接受市场的周期也不同,这次的政策影响最大的是9.30,没有对价格造成直接影响,但是影响了客户的首付和心理,所以预 展开

刘艳娥 二手房经纪人电话联系百科详情

年底最后一个月是一年中开发商最后冲刺的时候,价格一般会比较优惠,至于投资别的还是房产,看你个人,如果你有办法把你手头上的资金收益保证在百分之十五以上,想要稳妥投资可以考虑做别的。如果不能,还是买房吧

李昌鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您是看的那里的房产,北京这一直都是在上涨的状态。卖房不限户籍,不占购房指标。