我们物业公司负责的写字楼最近蟑螂泛滥,自己买药用了没什么用,请问谁知道北京有没有专门的四害防治公司,收费标准又如何?谢谢

随风 | 2016-12-08 09:56

其他答案

无念jj

北京维诺康就是一家专门做四害防止的公司,他们有很多有很多独立自主的产品和器械,非常专业,而且他们的药物都没什么刺激性气味,对于上班也不会产生太大影响,而且有明确的价格,不会胡乱收费。如果需要你可以去北京维诺康的官网了解了解。

laohui7790

国内这几家好一点的灭蟑螂公司: 1、洁兵灭蟑螂公司 2、虫客灭蟑螂公司 3、乘勇灭蟑螂公司 如果直接灭蟑螂的话,选用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药来灭即可。灭蟑螂不一定非要请专业的灭蟑螂公司的,一方面费用贵,而且从安全角度来考虑,还是自己灭蟑螂药是最好的,我给你推荐一种蟑螂特效药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。自己买药回来用,操作很方便,把家里房间每个角落撒上药即可。一般一星期左右蟑螂就 展开