多个产权人二手房过户放款的事

三兄弟继承爷爷的房产,总价180万,现在情况是下家将首付打给了老大共60万,已经网签掉了。之后需要去过户,下家后续的钱是贷款的,剩下的120万是自动打给老二和老三?还是打到老大账户的?怎么要求银行打到老二老三账上分别60万呢?过户前需要和下家签打款协议吗?三兄弟关系不和睦的,后续的钱到老大账上不放心的。
fang1822672555 | 2016-12-08 08:33

其他答案

王奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没办法要求银行的 、可以寻求第三方资金托管服务

向万聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个可以自行协商的,银行都认可的。简单通俗回答 有问题请回复

宋林芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!这事应该是下家贷款当天说好的,通常也就是网签当天,老二老三提供银行卡账号就可以了,银行会按您们的要求分别60万到老二和老三的账上。如果那天提供的是老大的银行卡账号,则银行打款到老大账上。老二老三到时候叫老大转过来就可以了,也只能叫老大转钱了。钱打给谁,就叫谁把多的钱打给另一个差钱的弟兄就是了。希望我的回答对您有用。

如风

最好协商解决。