上海二手房如果核价核出是普通住房,是否可以确定一定是普通住房了?

上海二手房如果核价核出是普通住房,是否可以确定一定是普通住房了?可以放心了? 会不会之后又会有变数?比如审税,过户的时候又出幺蛾子,说是非普?
卖茶叶蛋 | 2016-12-08 00:03

其他答案

潘利东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房交易大部分交易中心当场出核价的,核价出来就是确定的,不会有变数

向万聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个可放心,只要交易中心核价通过了就没问题的,后续所需要交的税就按照交易中心核价,谢谢 置业顾问为您服务。

明治锭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是普通 不会有什么变数