2016年上海浦东万科翡翠滨江的房价如何?(来自上海万科翡翠滨江小区)

cacm | 2016-12-06 18:59 | 来自北京市

其他答案

张彬 新房置业顾问 请拨打电话 13166077339 电话联系 百科详情

现在是2018年,项目目前价格在11-13万/平。周边都在规划中,项目北侧在建商业和住宅楼,项目南侧在建购物广场,浦东大道和民生路下分别在建地铁14号线和18号线,预计2020年通车,未来出行会更加方便的同时项目也会升值。预计在未来3-5年周边配套齐全之后,价格能达到15万/平。

刘璇止无人及你

均价7000左边

ccc000tt

2016年上海浦东万科翡翠滨江房价价格的7200元每平米。地址:江南大道和滨盛路交叉口周边的环境很好,而且小区环境很不错,周边配套完善,交通比较便利。精装房大面积的户型,比较适合改善型用户。房子位置离公交车站、医院、娱乐场所较近,交通便捷。而且周边配套设施是很齐全的。价格来源于网络仅供参考。