小户型收纳沙发推荐哪款好?

小乔一|2016-12-06 10:45 |来自北京市

其他答案

之乎者也11

小户型实木收纳沙发挺好的。1、床下的空间常常被搁置或是塞满杂物,要拿东西十分不方便,也容易造成收纳死角,因此要充分利用床下空间规划收纳机能,可以使用轨道式或是滑轮式的收纳抽屉放置杂物,要用时可拉出,一目了然,创造额外收纳空间又方便使用。2、小户型的厨房餐厅建议采取开放式设计,并且可以利用墙面及梁柱下半部分订做多功能餐厨收纳柜。除了可展示收藏的杯盘外,还可设计一个活动的工作台面,作为备餐台、或是烫衣 展开