Haier/海尔 BCD-581WBPP双门对开门变频电冰箱/家用节能无霜新款是保湿的吗

江堰|2016-12-05 16:06 |来自北京市

其他答案

lazychen

凡是风冷冰箱都是通过风扇将向内空气吹过蒸发器后变成冷风吹出,的冷风将冰箱的空气迅速冷却,冷冻方式如同冬天西北风吹过一样,整个环境又冷又干燥,食品会被循环冷气带走水分不会保湿,储存食物时都应该用保鲜膜,防止风干;所有无霜冰箱都不会保湿

彭喜双

保湿,在冷藏环境下可以