卓坊装饰杨家坪店怎么样好吗

在网上看大家说卓坊装饰杨家坪店可以做整装,口碑好像还不错,不知道到底怎么样?
电子与生活|2016-12-05 17:52 |来自北京市

其他答案

gjh628

我是卓坊装饰杨家坪店2014年的客户,如今入住两年,借着一起装修网问答平台,好好给大家介绍一下体会:总的说来,这家公司的设计师出卖的是口条,挣的是唾沫星子钱,在网上随便弄个设计图给你,自诩为首席,没有任何设计理念,华而不实。监理吗,说是有,三个月的装修期,只见过一次,还是因为要求我们增项,我们不同意,过来帮着打架的。工长是个外地蛮子,整天想着如何让你增项,出了问题就往设计师身上推,两个人在糊弄业主 展开

千影月

卓坊装饰杨家坪店在合同签订前工作基本算到位,但后来发现设计师施工经验不足,有些施工图根本是有问题的,无法操作,开工后发现和请装修队施工没什么两样,没人监理,设计师也不再出现,工程质量和进度无人监督,施工完全靠施工项目经理(就是工头)自觉了,卓坊装饰杨家坪店好像再和咱的工程半点关系都毛,但是傕交工程款时又突然出现了,而且傕的也到位;还有工程衔接不到位等等,这也很让人头痛,多的不说了,自己去了解下吧。 展开

lgy284

施工质量很好,做事的时候工地很整洁!老板比较实在,装出来的效果我很满意,就免费给卓坊装饰杨家坪店广告一下啦!回答于 2016/04/21 14:15

蓝闲警察

选择什么公司装修首先应该给自己一个定位,你是想装修一个健康环保,质量好的家还是很一般的装修。大公司的装修价位比一般的小公司要高出不少,这是材料和工艺所决定的。卓坊装饰杨家坪店有专用材料,装修还是不错的,可以自己去考查一下。回答于 2016/04/21 14:10

bg4qac

卓坊装饰杨家坪店的施工团队很正规,不过也是在外面找的装修队,还行吧,做工这些都比较好,价钱太贵,怎么会这么贵??一个小公司的价位都抬这么高??我还能愉快的做装修不,真的是太任性了,任性的一年,任性的装修。回答于 2016/04/21 14:05