新房子6月份开始装修第二年的3月份孕妇住进入可以吗

卡路士足球 | 2016-12-04 12:58 | 来自北京市

其他答案

孙永彬

首先要确定什么时候装完,现在好多不靠谱公司能给你装修1-2年,还有你的房子是多大的,别墅装到3-4月份都有可能。如果一切正常6月份装修,9-10月份完工,且完工后室内空气质量达标。平常多注意通风机室内空气维护(方法就不细说了),正常状态下3月份入住完全没有问题。

fancy225

应该可以了,平时还是多注意通风

唐星星

最好不住,以免万一。

霜之咏叹

这个没有时间限制吧,测测甲醛是否超标,甲醛不多就可以入住了,长通风。

624xn

最好不要让孕妇住,新房子装修半年后才可以住人

michael_msx

1、装修污染有个挥发的过程,短则2、3个月,长则一年半载,而且我们要明确的是挥发的速度和温度也有很大的关系的。北方天气寒冷挥发慢,南方天气相对较热挥发就快。2、装修完不敢入住的原因就是怕装修污染,而装修污染主要来源于装修的材料,每个人家里的装修风格都不一样,用的材料也不一样。用的料也不一样。

jiangshanh

新房子最好不要让孕妇住,新房子装修半年后才可以住人,孕妇最好空置一年吧

雅典风云

没有问题的,完全可以