汽车空调高压管一边热一边不热什么原因

浪漫情阁|2016-12-04 13:45 |来自北京市

其他答案

wap5312419199

如果是压缩机这边热应该是缺少冷却油,反之应该是散热网堵了 散热不够 个人认为 哪里不对的 请多多指教

wzyl7g

正常工作的空调系统,高压管是全部是发烫的,低压管是冰冷的

ask6200407755

汽车管高压管一边热一边不热原因:管路内的压力变小或管道变形;管路外部的管径变小,管内的压力变大导致压缩机不能启动,或高压管道的压力变小,也会影响汽车的供货,从而造成制冷剂泄漏。

ask5775185213

如果是空调的管道出现了堵塞的情况,很可能是因为空调的管道出现了堵塞。所以我们应该要马上检查空调的管道是否出现了堵塞的情况,这个可能就是因为空调出风口堵住了,或者是空调的冷凝器出现了堵塞的情况,大家也可以给空调安装制热的工具来进行疏通。

ask5967966514

空调高压管一边热,原因是冷凝管出问题,一边热一边冷就热。

ask2206789637

可能是高压管堵塞或者是排空的问题。

ask1717319769

汽车空调高压管一边热一边不暖也是有可能,首先要看看压缩机出现了问题,再者要找到原因,一般汽车空调的冷凝水管在保修期内都可以免费维修。如果你自己没有保修的话,可以找专业人士来维修,或者请专业人员来修理,也是比较好的方法。

ask1911301717

如果是高压管的话,那就很有可能是管道内存在空气中的冷凝水排出口堵塞了,导致汽车空调室内温度上升到一定程度,所以说大家还是应该要马上进行清洗,如果空调室内温度比较低,很容易会发生这样的情况。大家在使用汽车空调的时候,也应该要注意一下正确的方法,而且我们也应该要交给专业的空调师傅来帮我们解决这个问题。

ask2179820332

汽车空调高压管一边热一边不热的原因:1、压缩机内高压输出电源有无制冷剂,如果有制冷剂,应检查压缩机是否正常运转;2、制冷系统堵塞或者蒸发器堵塞,造成制冷剂全部被泄漏了。解决方法:把制冷系统内压力传感器给制冷剂充注到压力,等待几分钟后再打开低压管阀门和高压管,使高压管路流动,从低压管排出。

ask8025629218

汽车空调高压管一边热一边不热,原因有很多:1.气管和空压管在运作过程中有空气进入管内,如果气管出现气体流通不畅或者气流过大,那么空气就会被热量的快速传输到室外。2.空压管中有空气进入管内,如果气体不热,那么空气就会被热量的快速传递到室内,这样会导致汽液流通不畅,从而使汽液流到室内。3.如果空气中的水流过小,那么空气就被热量的慢慢传给带走了。如果空压管没有达到正常值,那么冷凝器里也会形成负压,这样会 展开