哪位大神知道饮水机上的一桶水多少钱

街舞运动|2016-12-04 08:13 |来自北京市

其他答案

梦圆传奇

饮水机的桶装水价格一般是5-30元,桶装水一般标明保质期为3个月,但这是在不开封的情况下。如果开封了,最多能喝15天。 桶装水在生产和出厂时都是经过高级净化的,一般经过 QS认证的桶装水质量都能过关,但桶装水开封超过15天,水中的细菌快速繁殖就容易引起腹泻。 价格来源网络,仅供参考。

装修一点通01 装修专家

饮水机上的一桶水多少钱?首先要看你选的桶装水是多少升的,有大桶小桶之分,价格自然不同。家庭常用的一般是大桶的,每桶大约19升。其次,要看是不是品牌的桶装水,同样质量的桶装水,因为品牌不一样,价格也差别很大,一般从5元到十几元不等。需要注意的是,桶装水的保质期不开封时一般是三个月,开封最好半月喝完,所以选择时,建议根据个人具体情况来定。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

ask2211404639

饮水机上一桶水,价格从50到200之间,看你用什么样的桶来决定,一般桶装水是8-12升。饮水机上水桶的容量大小与桶口之间大小有很大关系,通常情况下一桶50l左右即可,饮水机的容积在2-3升左右,桶的容积一般在5-7升左右,桶的容积一般在6-9升左右,饮水机的容积就越大,饮水机的容积在4-6升左右。

ask2697527580

饮水机上的一桶水一般是50元左右,一般饮水机在购买的时候都会有相关的说明书和说明书。如果不小心弄丢了,可以先把饮水机的电源拔掉、检查一下电源线、插座、保险管,一般饮水机上的桶子都会有一个桶,这个桶子大约是50元左右。

ask2426640570

你好,饮水机上的一桶水是不需要多钱的呢!现在市场的桶装水机有两种分别是压缩式桶装水。1、压缩式桶式饮水机价格较贵,一般是500到600元左右;2、半导体制冷饮用水桶一般是直接把饮水机的水放掉后,再把桶装水机里的冷水放掉就可以了。

ask708156597

饮水机上的一桶水是根据自己所需要进水的温度和出水量的,如果没有热水,那就是饮水机上的一桶水。1、一般来说,饮水机上的一桶水都是直接加水的,一个桶在50-70l左右,这样就可以保证饮水机的干净卫生;2、饮水机的加热罐和电热罐的电磁阀一般加热在30-50升之间。

ask4325312653

饮水机上的一桶水价格大概是200元左右,不会很贵,其具有以下优点:1、制冷速度快,制冷效果好。经济适用。2、价格比温控器要便宜得多。3、外观时尚,造型美观,功能齐全。4、质量可靠,使用方便。

ask264707816

饮水机上的一桶水,大概一桶水是200元左右,如果你要购买的话可以到网上去看看,网上卖净水器的很多种,价格也不贵。不同品牌不同型号的价格是肯定有区别的,我个人推荐你购买沁园净水器,该品牌的产品选用优质的食品级材料制成,能有效滤除水中的铁锈、砂石、胶体以及直径大于5微米的一切杂质和矿物质,保证出水口感光洁。

ask6919403284

饮水机上的一桶水不需要多少钱呢,现在市面上的价格在500元左右,不过具体还是要看你选择哪个品牌的净水器了。一般饮水机的价格会比普通饮水机更贵很多,而饮水机的价格则是不一样的,一般来说,一台饮水机上的一桶水价格在200元左右。

ask4818713732

现在很多地方都有饮水机,所以大家对于饮水机上的一桶水也是很关心。其实饮水机上的一桶水的价格是:1、美的myr925-w(999元)。2、安吉尔y1058lkd-xqs/a。3、海尔y1158lkd-xj(9999元)。4、沁园y1561lk-c(899元)。这就是部分的饮水机上下桶水的价格,可以了解一下。