现在买房合适吗?想买套二手房,一般所有流程要多长时间啊?

现在买房合适吗?想买套二手房,一般所有流程要多长时间啊?在哪里买比较合适
?霍卟起?青春|2016-12-02 16:31

其他答案

王银 二手房经纪人电话联系百科详情

全款3-5天就能搞定 贷款要看银行放款速度 最快的15个工作日左右 我这里有套学区房读成师附小 摇号七中 低于市场价50W的套二 考虑的话 可以联系我

李先锐 二手房经纪人电话联系百科详情

从签订买卖合同开始,全款购买一个月之内。按揭购买需要2个月左右,还要看是公积金贷款,还是商贷!

杜克昌 二手房经纪人电话联系百科详情

看你以哪种方式买房 1.全款的话一般半个15天左右。2. 商贷一个月左右 3.公积金的话 市公积金贷款1到3个月 省公积金3到5个月哈

宋韬 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房比较的合适,年底时间基本相对稳定,房价方面基本也没有下跌的趋势,过户时间主要取决你付款方式。

李凯 二手房经纪人电话联系百科详情

一般正常的话,所有证件齐全差不多就一个月。