杭州全钢办公隔断哪家做的好

杭州全钢办公隔断哪家做的好?
蓝梦可乐|2016-12-01 14:36 |来自北京市

其他答案

jojolove

首先说明哦,看楼主悬赏分30分,我要好好回答你了,希望楼主看我一片诚意能够把分给我哦,说起做办公隔断的公司,杭州很多的,比较有名气的几家像优玛、杭州盛格、杭州宏阁等等了,我是杭州阿尔沙集团的一名员工,我们公司的办公区隔断就是杭州盛格做的,说起来巧了,当时正好公司派我随该公司的设计师到他们在良渚的工厂参观,好家伙,去了以后确实很惊讶,他们的厂房可不小,里面的员工统一蓝色服装,而且生产用的都是大型设备 展开