新装修房子中都有什么有害物质?怎么消除?

张永5910 | 2011-02-10 06:49

其他答案

ask2334854

搬新屋迎接小生命,为家人缔造舒适环境,理应开心乐事。不过市面上的新家俱,多数都含有大量甲醛,特别是新订造家俱,往往超出标准多倍,一旦吸入,会直接影响孕妇及胎儿健康,后果不堪设想!我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

哥不煽情

我用过,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的自然散发有帮助而且空气流通木子优品净化颗粒可以吸附更多有害物质,放的高度别超过1米,这样效果还快还有效,我还买的家具专用的顺便也透漏一下,家具专用的放在衣柜,橱柜,鞋柜,抽屉,把门都打开还能通风,有光分解作用也好,别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好

大闹地球

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

搜房网友

现在最新的RCD催化技术,3天把室内甲醛除没,家电商场有卖的。你去看看吧。中央10套播出过的。楼上的方法效果不太好

zhao15994103117

1、通风法 2、植物吸收法3、民间流传土方法 4、活性炭吸附法 5、光触媒分解法