请问购房贷款种类一般有哪些请问购房贷款年龄限制吗申请住房贷款要交哪些费用

请问购房贷款种类一般有哪些,请问购房贷款年龄限制吗,申请住房贷款要交哪些费用?
a464033581|2016-12-01 11:38 |来自北京市

其他答案

奥利翁

请问购房贷款年龄限制有,如下 1.有限制,借款人首先必须具备完全民事行为能力,年龄下限应该至少18岁; 2.上限一般要在55周岁以下,在二手贷款中,银行一般会要求二手房的房龄+借款人的年龄,不得超过65; 3.银行对借款人年龄的要求都各不相同; 4.银行要求男性借款人小于65岁; 6.有些银行要求借款人年龄小于70岁; 7.结合贷款人年龄 展开