长沙市保障性住房政策哪位朋友比较熟悉呢

长沙市保障性住房政策哪位朋友比较熟悉呢?
龅牙苏2010|2016-12-01 14:20 |来自北京市

其他答案

brushtool

目前长沙经济适用房申请条件有二种保障方式:一是实物保障方式;二是货币补贴保障方式。根据长沙市经济适用住房有关政策规定,棚户区、片区改造中的经济适用住房保障对象可自主选择实物保障方式和货币补贴保障方式中的一种。其他的经济适用住房保障对象只能申请经济适用住房货币补贴。 (一)一般申请人必须同时符合下列条件: 1、户口。具有长沙市城区常住户口5年以上(符合本市军队转业、退伍安置条件的 展开