房屋拆迁时考不考虑户口这个点的考虑的话是按照人数分配

房屋拆迁时考不考虑户口这个点的?考虑的话是按照人数分配?
陈慧钰|2016-12-01 08:27 |来自北京市

其他答案

lasetubin

正常情况下,政府拆迁企业会给予两部分赔偿。 一、拆迁赔偿:因房屋拆迁使房屋拥有者受到损失,政府会按统一标准以赔偿金的方式赔偿房屋建筑。 二、搬迁赔偿:因房屋拆迁使房屋使用者无法正常生产,企业可要求政府给予一定的搬迁赔偿。相当于搬家费。这个需要评估申请,各地标准也不一样。 厂房的土地如果是租赁的,而且你是用厂房开澡堂而不使生产的话,厂房拆迁时只会考虑统一的装修标准。不会 展开