孩子五周岁零四个月上学行吗

我女儿三岁上幼儿园,今年大班学完了。总的来说学的还可以,老师留的作业都能主动完成,在幼儿园发生的事回家都能对我讲。今年想让她上学,其实主要原因是
视却不见|2008-08-27 19:27

其他答案

乐乐瞳瞳

虽然孩子离学龄小几个月,但我认为:如果孩子有适龄儿童的正常思维,能听的懂、学的清,能清楚的表达自己的意思,况且已正常上完了小班、大班。所以,我觉得上学是应该没问题的,且你所在是乡镇,入学的年龄未必要求那么严格。

小乱姐姐

这个是不行的,国家规定儿童只有在6周岁时拥有权利去学校上学,学生在登记时必须报身份证号(废话),在身份证号登记时,登记系统会自动判断年龄,如年龄有误,会及时通知家长的,很麻烦。 学校登记员

happy4meatball

孩子适学年龄一般是6岁,在我们这里不够6岁不让上学。除非走关系,买通校长才有希望。如果可以的话这个年龄应该能去上学了!

在水e人

这位家长您好 我是一名教师 我认为你们现在应该从更多角度去思考孩子去上幼儿园对他的各方面发展好不好!现时代不用我说,大家都知道幼儿早期教育的重要性,而且先进科学的认证结果就是人从小应该顺应自然顺应生理的按阶段的去成长去学习,现在的小神童很多很多,大家看到的只是他们骄人的学习成绩,但是他们的心理发展正常吗?健康吗?可以说他们在社会家长的拔苗助长下是会缺失相当大的一部分正常孩子应该拥有的学习生 展开