房屋动迁,无房产证,只有买房协议,这个协议有法律效力么?

房屋动迁,房子归老二老四兄弟二人共同所有,但是房产证上市老二的名字,现在老二要把他那部分卖给老四,老二写个协议,这个协议有效么?老四怕动迁以后分下的房子写老二的名字,老二不给过户怎么办?
karwan | 2016-12-01 15:32 | 来自北京市

其他答案

soufun-s31331217

集体土地及上面的设施是可以同村村民间买卖和转赠的,不是同村的儿女可以继承上面设施的,户籍必须是同一个村的,不是村民组那个村

大雁

如果买房协议真实有效当然有法律效力啊

胡振鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有,如果是商品房走正规合同,有备案就可以

陆翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的具有法律

童磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然有法律效用了,放心

房天下网友

咨询一下有关问题

张77

结婚很过分丰富的

高一2014

有法律效力。也可以参加差一千。

soufun-s34900615

具有一定的法律效力,具体看情况。已备案的购房合同和房产证最好。

15913701617华

没有法律效力,我是这样认为的