网签一手房(已在名下)未交楼未交税再购买第二套二手房如何交税?哪套按首套交税?还是两套均按第二套交秋

是否会两套均按3%交税?谢谢!
soufunso730553924|2016-12-01 23:32

其他答案

张朝振 二手房经纪人电话联系百科详情

再买就算二套交税的了 网签之后已经是能够查到的了

梁文叙

一手按首套交税 第二套 交契税 [超过144方另交豪宅税]等

女施主

家居风水,就关注“今日风水学”

郑泽升 新房置业顾问请拨打电话13928821765电话联系百科详情

天河销冠兰亭盛荟77-107㎡三房新品即将面市!四大卖点即将再次引爆天河! 一、项目位于位处广州最具核心竞争力的黄金三角(珠江新城、琶洲、国际金融城)之中,地铁五号线东圃站旁,4站直达珠江新城; 二、项目总建筑面积达到53万㎡,是天河市区绝无仅有的大型住宅项目,项目由16栋高层洋房组成,拥有3000㎡健身会所、游泳池、时尚风情商业街、幼儿园等各种生活配套,更拥有全国首创6.5万㎡上盖空中公园; 三 展开