无锡房屋抵押贷款办理流程?

您可以继续补充问题细节
用微笑带过 | 2016-12-01 21:43

其他答案

soufunxmzzx

请认准无锡龙少 靠谱18861502105

passport8897179259

房产抵押贷款流程:   1、前期准备房产抵押贷款担保所需材料 :  (1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;  (2)个人收入证明或资产状况证明;  (3)抵押房屋的产权证明;  (4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;  (5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。   2、房产抵押贷款担保具体流程:  ( 展开

无锡房产抵押贷款

无锡房子抵押贷款,月利率0.5%左右,还款1-10年,资料准备好之后1周左右下款,银行对借贷人要求不高,有偿还本息的能力即可,工作可在外地,提前还款没有违约金,等额本息或先息后本的还款方式, 1、借款人向银行提交抵押贷款的相关资料,并提出申请贷款申请。 2、银行受理借款人的申请,并指定专业评估机构对抵押物进行评估。 3、银行审核借款人提交的抵押资料,并办理相关手续。 4、如果银行的审核通过,办理抵 展开

w732604010

前期需要资料身份证,户口本,房产证,工作证明,收入证明,征信报告、结婚证2.现场勘查:公司风控人员到借款人提供的抵押房产现场勘查、拍照3.抵押登记:.双方到房产所在地区的房产交易登记大厅办理抵押登记(如房产抵押人如已婚,需夫妻双方到场;如离异,需开具未再婚证明)4.签订合同:双方签订《借款(抵押)合同》5抵押登记办妥后,银行方可发放贷款.

haiyiong

房产抵押贷款,利息最低3里,18861502105

sj18800584355

加威信527429169

风狮爷

有需要看我头像联系,费用全无锡最低