一手房和二手房合同纠纷如何处理

有两个问题,麻烦律师给看看一下:1、自己家的房子,房产证上有三个人的名字,其中一个人在没有其他人的委托授权情况下签署的卖房合同有效吗?若撤销合同,是否要承担违约金?承担多少?2、买了一套新房,但合同上填写的手机号错误,导致延迟了几个月才知道收房信息,这样的责任该如何认定?合同由开发商打印,合同上还有说登报则认为通知到的条款。... 展开
immarlerype | 2016-11-30 09:30 | 来自北京市

其他答案

xamljn

我长期代理二手房买卖的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理维权稳妥;如需代理,可以联系我。

雪域驿站

1、无效。2、要根据具体情况进行分析

teammilly

你好,1、未经共有权人追认,房产买卖合同无效;2、需要结合具体情况分析

rewgfjke

有效,但共有人不同意的,不同意的共有人有权收回房产。由签合同的共有人对买方承担违约责任。

青墨一痕

1.其他共有人不追认的话,无效2.谁填写错的谁承担责任

笑眼咪咪

你好,建议协商解决,协商不成,搜集证据,委托律师,诉讼处理。

yankunhan

您好,如果授权委托为真实的则有效,建议来电咨询,为您进一步分析

秦源黑陶

合同为可撤销合同,如果撤销,对方会要求承担违约责任。如果是您自己导致的手机号错误,责任自担。