河南平顶山鲁山县南环房价

长空放飞 | 2011-02-09 08:12

其他答案

zhang13461108541

兴鲁花园2650了,是不是房间泡沫?

搜房网友

鲁山现在房价是多少啊?有人知道吗

搜房网友

新开发的高层已经二千七了,大家都别买,现在房价虚高,过不了多久鲁山房价就会下降,很多鲁山人不需要买房,原因是没钱人买不起,有钱人不需要买,还有很多人自已的房就够住,鲁山没有工业做经济支撑,除了公,检,法与政府这些吸钱的单位外,没有其它产生经济的企业,现在房价只是一个暂时性的泡沫现象而已。

搜房网友

鲁山一个小县城,国家级贫困县,连一个正儿八经的大工业企业也没有,税收上不来,靠啥支撑这么高的房价!是少数人的贪欲把房价虚高了!看吧,撑不了几个月,鲁山房价大跳水!!!!!下跌40%!!!!!

搜房网友

南环路房价已经2000多了   新开发的高层现在都要2400了  五一就要开盘了

搜房网友

全国房价在降,而鲁山房价却在涨,现在都涨到每平方3100元至3300元了,谁来管呢?

搜房网友

现在 南环路房子啥价格?我想买一套。

搜房网友

晕,花园路都2000了什么1100?

搜房网友

鲁山房价就要下跌了,手中有存房的赶紧抛售,再晚就来不及了!!!

搜房网友