请问一下上海浦东惠南镇新楼盘房价如何

popi153|2016-11-29 16:34 |来自北京市

其他答案

xieminwu

你好绿城千岛湖度假公寓,地址: 淳安千岛湖镇新安大街以北,物业类别: 住宅,酒店式公寓,价格:住宅 25000 元/平米金地佘山天境 , 建筑类别: 多层,独栋别墅,所属商圈: 上海、青浦、赵巷,地址: 青浦嘉松中路6888弄,价格:别墅 1000 万元/套中建锦绣天地 ,物业类别: 住宅,酒店式公寓,建筑类别: 高层,所属商圈: 上海、青浦、徐泾,地址: 青浦徐泾镇蟠中东路1899号,价格:住宅 展开