合肥万振逍遥苑楼盘详情谁清楚?(来自合肥万振逍遥苑小区)

普宁视窗 | 2016-11-29 08:43 | 来自北京市

其他答案

王婷婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

万振逍遥苑小区位于马鞍山路与太湖路交叉口,百大购物中心旁边,紧邻地铁1号线朱岗站,小区分为4期,一期以多层没有电梯房屋居多,有联排别墅,独栋别墅,小高层,高层,公寓式住宅。小区产权均为70年产权,万振四期有公寓式住宅,分别是1栋,16栋,22栋,其中1栋位于万振南门附近,16栋位于万振东门附近,22栋离东门较近。22栋所有户型都是朝南带大阳台的户型,16栋有朝南的户型和朝北的户型。希望对你有帮助

鸥子123

合肥万振逍遥苑楼盘满5年免缴营业税5.6%,如是你家庭名下唯一一套住房免征个人所得税1%.,如买方是家庭首次购房需要缴2%的契税,二套缴4%,手续费4元每平米,印花税5元每套,登记费50元每套。,装修干净整洁,购买后直接入住价格信息来源网络仅供参考哈