咨询关于已取得房产证房改房屋拆迁政策

请问律师:我有一个单位房改的房屋,已经取得房屋产权证,上面写的是个人100%产权。请问1、如现在拆迁的话,是否和普通商品房一样?对房改房屋的拆迁,有什么特殊政策没有?2、房屋实际面积比房产证标明面积约大10平方左右,请问拆迁的话是要重新测量实用面积还是按房产证来?3、据我邻居说,100%产权的房改房转让后,补缴了土地出让金,... 展开
quan860214|2011-01-31 22:55

其他答案

tonnydu

不容易么,,

大秦帝国

不好弄了,,

taiheguoyi

首先,根据西安市城市房屋拆迁管理实施细则第三十二条:对被拆迁的房屋有房屋产权证的,比照该拆迁范围内国有土地上住宅房屋补偿规定予以补偿。其次,关于您所说的房屋的实际面积比房产证上的面积大,据悉,在拆迁补偿时,面积是根据您房产证上的面积为准的。最后,关于拆迁政策,是按照您房屋所在地的拆迁相关规定执行,感谢关注!