澳洲买房有什么政策澳洲的房子比国内的贵吗

澳洲买房有什么政策?澳洲的房子比国内的贵吗?
tj51|2016-11-28 16:54 |来自北京市

其他答案

dafljwofa

澳洲政府一向把房地产业作为主要的支柱产业大力扶持,采取多项措施支持其发展,企业界尤其是金融界也采取了相应的举措。其中一项重要的政策就是鼓励海外人士买入澳洲房产,作为其个人投资组合的一部分,共同打造了一个对全世界开放的个人房地产投资市场。那末作为海外人士,甚至从未来过澳洲的人士,都可以享受到那些支持呢? 首先是在买房时可以享受到和澳洲本地居民买投资房同样的政策,即国民待遇。唯一需要多办的一 展开