请教擅长房地产官司的律师

我们小区开发商没有按照批准的规划布局进行修建,建成的小区与房屋广告宣传有很大的差距,交付使用的小区没有实现电力部门推行的一户一表,配电容量也严重不足、未足额提供配套公有设施、物业管理用房、房屋弱电管线也没有敷设到位、安全防范设施建设不合格、占用公共停车位修建违法建筑销售牟利、未移交住宅区规划图等资料。小区业委会准备与开发商打... 展开
尼路 | 2016-11-28 14:13 | 来自北京市

其他答案

songable

情况较为复杂,建议您到律所当面咨询律师了解

极具挑战

你好,可以的

婚姻不是那样

您好,可以协商,协商不成可以起诉

扛炸弹的猪

协商不成可以搜集证据到法院诉讼解决,管辖法院一般为被告住所地或者经常居住地,审判简易程序三个月,具体诉讼流程:1、撰写民事起诉状,收集相关证据材料,向有管辖权的人民法院立案窗口立案;2、案件被受理后,法院会给你一份缴费通知书,按照指示向指定银行缴纳一定比例诉讼费用,再将银行给你的缴费单据拿到法院换票;3、等待法院通知开庭,一般会给原被告发开庭传票的;4、按照传票指示的时间、地点出庭参加诉讼;5、开 展开

telly1234

您好,您说的以业主名义提起诉讼是可以的,如需帮助可致电

家居达人

您好,可以以业主的名义进行诉讼,主张承担违约责任,建议来电咨询,为您进一步分析

精灵弓箭手2012

你好,需结合具体情况确定,建议委托律师处理,欢迎来电洽谈

shenkan520

建议委托律师协助

困学

您好,可以的

蕉蕉侠

您好,您说的以业主名义提起诉讼是可以的,涉及到业主利益的问题都可以提出诉讼请求。由于您的情况较为复杂,建议来电咨询,为您进一步分析。