济南康宁家园二手房出售信息能说一些吗?

心中的蔷薇|2016-11-28 17:01 |来自北京市

其他答案

喜鱼乌咪

济南康宁家园二手房楼盘价格:4701元/平方米地理位置:济齐路95号康宁家园以姹紫嫣红的各类名花为主要园林景观。感受三色堇、百日草、鸡冠花、一串红、孔雀草、大波斯菊、金盏菊、朱顶红、葱兰、紫娇花等所释放的清新、艳丽、壮观的视觉享受。加上葱郁的植栽布局,整体景观呈现自然葱郁花红似火的园林景观,百花齐放的花园生活耀衬着晨舞太极,暮练小跑,踏车健身,打球做操的和谐境地,与外部大环境形成“意”与“境”的完 展开