北京户籍无房,外地有套房有商业贷款,还清贷款出售后,在北京买房子商业贷款算首套房吗?

crazy_birds|2016-11-28 23:56

其他答案

尤文良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个算首套购房

rongshihui

这样就不算首套房子了

张楚 新房置业顾问请拨打电话15142287501电话联系百科详情

以家庭为单位,您家庭名下还有房贷吗?

徐江威 二手房经纪人电话联系百科详情

那边房子必须过了户,这边就算首套

郭金星 二手房经纪人电话联系百科详情

还清贷款出售之后,办完过户手续,在北京的房子算手套房

张蓓蓓 新房置业顾问请拨打电话13321113390电话联系百科详情

您好!商业贷款:●930新政前,商业贷款认贷不认房,无论名下是否有房,只要无未结清房贷即为“首套”;有未结清贷款为“二套”。●930新政后,拥有1套住房的,再次购买普通自住房,无论有无贷款记录,都按“二套”贷款的比例房贷公积金贷款:公积金贷款认房不认贷,只要家庭名下在京无房产,则按首套房计算;名下有房产,不论贷款是否结清,则按二套计算。希望能够帮到您,谢谢!

梁茹城 二手房经纪人电话联系百科详情

按北京目前政策有过贷款记录算首套,但首付与没有过贷款记录的首套住房不同,应该是新政策这种情况为首付四成起。

一手全新楼盘

算 您出售了 现贷款 房 名下 就没有 房贷了。所以算 首套房

梁秋丽 二手房经纪人电话联系百科详情

房管局查不到你名下有房的就属于首套

陈晓坤 二手房经纪人电话联系百科详情

出售后算首套。