天然空间硅藻泥项目行业竞争力怎么样?

新青蛙变王子 | 2016-11-28 17:06

其他答案

易颖婷

天然空间硅藻泥拥有传统硅藻泥的基本特点之外,更具有自身的新优势,天然空间硅藻泥不容易施工在墙体上不容易掉灰掉粉。其施工环境要求没有那么苛刻,适用范围更广。

Sing

没听过这个品牌呢,既然你选择硅藻泥,看中的就是健康环保,还具有净化空气功能,但是还要注意,硅藻泥尽管具有超强的吸附能力可是只吸附不分解就会存在吸附饱和的问题,你可以看看兰舍,兰舍的专利材料具有长效分解甲醛的功能作用

大米糊糊

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。