装修房子质量不好怎么维权

dillyshary|2016-11-27 15:39 |来自北京市

其他答案

验段盐段

你仔细看你的装修合同,如果是正规合同(就是工商局统一配的那种)你仔细看合同,如果你的尾款还没有交,你还能按合同给自己讨说法!如果你的合同签订的是3万,预算上的五万如果没有你签字是没有任何意义的!对于主材的价格没办法说,那个都没有统一标价,那就只能哑巴吃黄连了。。。延误工期按合同走的话每天应该是合同价的千分之五索赔,如果中间延误工期不是你自身原因造成的,延期费你应该能得到!如果他们再扯皮,你就只能硬 展开