爽洁康智能马桶盖促销方案设计

Bucciziclof|2016-11-27 11:22 |来自北京市

其他答案

青青纸鸢

首先选一个活动主题----也是吸引消费者来,并相信你的活动很给力的证据;其次选一个活动期----一般选节假日或周六日,时间不要长二天比较好;接着策划具体的活动组合----一般是“抽奖、返卷、打折、送赠”为主,方式可以变来变去,叫法各有不同,万变不离其宗;策划具体活动设计完成了就开始实施,首先进行预热----可以直接用报广进行预热,也可以用公交站台、网络、或是DN单张派发,总之能让目标消费者最大限度 展开