最新通风与空调工程施工质量验收规范有人了解吗

最新通风与空调工程施工质量验收规范有人了解吗?
小火柴丫丫|2016-11-27 11:12 |来自北京市

其他答案

jinwennan930

基本规定3..0.1通风与空调工程施工质量的验收,除应符合本规范的规定外,还应按照被批准的设计图纸、合同约定的内容和相关技术标准的规定进行。施工图纸修改必须有设计单位的设计变更通知书或技术核定签证。3.0.2承担通风与空调工程项目的施工企业,应具有相应工程施工承包的资质等级及相应质量管理体系。3.0.3施工企业承担通风与空调工程施工图纸深化设计及施工时,还必须具有相应的设计资质及其质量管理体系,并 展开