龙阳时代顶楼能不能买

井冈风甜|2016-11-27 10:14 |来自北京市

其他答案

shinong11

相比于其他楼层,顶楼还是有点问题冬冷夏热是一定的,但这个还比较好解决,只要供暖好,夏天太热时候开开空调也就没事了关键是漏水的问题。新房当然是暂时没问题,但随着时间,外面的防水也一点点失效了,一旦发生渗漏可就难修了还有一点,顶楼容易潮我现在住的就是顶楼,闹心死了,劝你别买漏了是找物业,我家去年是整个社区修屋顶。本来不修还只是有点洇,今年可好,都往下滴水了,打电话人家说去年修过了,要再等几个月才能管。 展开