承重墙能打孔吗要是在承重墙上打孔会不会倒塌啊

承重墙能打孔吗?要是在承重墙上打孔,会不会倒塌啊?
不爱榴莲|2016-11-27 15:04 |来自北京市

其他答案

stores

一般来讲,承重墙是不可以拆除的!拆除承重墙体,在承重墙上开门、开窗、削薄承重墙体,不仅直接破坏和削弱了承重墙体的承载能力,而且也破坏了房屋的整体性和抗震性。如果一定要开窗户,一定要在物业的同意下,请专业的施工团队来操作.承重墙支撑着上部楼层重量的墙体,承重墙是经过科学计算的,如果在承重墙上打孔装修,就会影响地基的稳定性。

ask7891848089

不能的,承重墙打孔是为了方便以后的维修

ask417718028

承重墙不可以打,但是在施工的时候需要注意安全问题。一般来讲,承重墙都比较厚而且还能随意拆除。如果你家的房子是框架结构的建筑的话,承重墙就会倒塌。

ask7123850807

承重墙不能打孔,如果在承重墙上打孔是要破坏整栋楼的承重结构的。但一定要注意,不然会影响整个住宅的安全。

ask3270912470

承重墙不能打孔,只能在承重墙上打孔。

ask7133809518

不会的,承重墙是用来支撑上层楼板的,承受着上层楼板重量的,但是如果你的房屋构造不合格或者安全问题没有办法满足你的要求的话,那就不能打孔了。

ask4548763045

一般的话都是不建议打孔的,因为承重墙是需要在承重墙上开孔的

ask3544678548

承重墙不能打孔,承重墙不是随意的

ask9068759327

承重墙的话打孔是可以的,但是一般承重墙上面不建议打孔,如果有小孩儿,可以在上方做个木架或者石子之类的。如果没有小孩儿的话也是不会倒塌的

ask1231725567

你好,承重墙一般不能打孔的,只能在房屋结构中增加一条钢筋,如果超过了规范的标准可以通过验收