哪位知道海南临高长岛蓝湾房价

永盛通讯|2016-11-27 11:12 |来自北京市

其他答案

高娜 新房置业顾问请拨打电话16678521340电话联系百科详情

您好,具体请咨询售楼处置业顾问。

热门海景房

海南临高长岛蓝湾目前房源仅剩几套,热别火爆抢手,看您的需求是多少了,这里有很多楼盘可以推荐的,可以找我要房源: 17396449938

诚房网海南

海南临高长岛蓝湾在 海南诚房网

lemontree20

价格的话不是很贵的,均价:7000元/平方米的,这边的话是靠近海景的,环境是很好的,而且就是有旅游度假区的,空气是很好的,而且就是出行是蛮便利的。另外的话就是物业是蛮负责任的。价格来自网络,仅供参考