天津有房有贷款,在北京购买自住型商品房,算二套房吗?公积金贷款比例及限额如何?

cnewhous7196573 | 2016-11-27 23:01

其他答案

李丹旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套,公积金的话得看您的公积金缴存额,一般额度80或120。

刘文定 二手房经纪人 电话联系 百科详情

9.30政策之后,只看以家庭为单位在京有无房产,您在北京无房,所以算首套。公积金贷款,个人连续缴存12月以上,且目前仍处于在缴状态,可贷款120万,利率3.25%

王秋莲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果天津有一套的话,在北京算首套贷款都按首套办,天津的贷款算负债,工资购还两套的二倍就可以

王慧平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在北京买商品房是首套,公积金认北京房,认未还清得公积金贷款,

陈良锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

算二套房,不影响购房

龙亮亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您指的自住型商品房是?如果是商住两用房,不算二套如果是70年产权住宅。算二套公积金的话最多只能贷120万

马策策 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不算首套,最高带120万

崔浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款算二套,交易算一套。

xinyasf605

在北京算二套

zt18010110550

贷款算二套,