同样总价买中心区的高层还是买边上的别墅?

EvelynChen | 2016-11-27 21:22

其他答案

孙得胜 新房置业顾问 请拨打电话 13811048877 电话联系 百科详情

建议买别墅,非普会是将来的稀缺资源

徐伟顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看个人喜好,跟需要

胡梁权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看自己考虑投资还是自住

梁文叙

你好,这样帮你分析吧如果你是购买中心区的高层的话如果你家里人是一家三口人住的话建议买市区高层,其一是一家三口为了孩子的教育肯定无可否认是市区的学校教育会比别墅发展中的地区会成熟的教育,其二就是交通还有生活购物娱乐方便,其三一家三口人气少住别墅那么宽阔会使家里变得没有人气感。希望能帮助到你

soufun-s1020287915

个人建议别墅好

fang7749038862

看个人喜欢吧

soufun-s530738990

最主要是看个人实际需要!

fancy225

看个人需求,喜欢怎样的环境等等

soufun-s117732

我买市中心!

fang8704607748

拜拜踩踩踩拜拜踩踩踩