农村无产权证老房子拆迁女儿要求分得

我们家老房子是老爸的(已过世)现在要拆迁.当时旧老房子有相关证件.后来被小偷进家偷走了.去政府部门查档又被告之档案馆档案被火烧没了.我们家有两男三女.一个大哥户口落户在当地..其他已迁出..现在拆迁办说我们家没房碶房子应该给有户口的大哥使用并可以签字决定((不用其他子女签字).我想请教律师我们拆迁办这做法对吗?我们几个子女是... 展开
yankunhan|2016-11-26 14:54 |来自北京市

其他答案

lwly_402

按照拆迁政策处理