大家来说说德意电器是一线品牌吗

那是你想多了|2016-11-26 14:09 |来自北京市

其他答案

windows0596

德意电器是一线品牌,推出国内第一台嵌入式燃气灶具,彻底改变了原本枯燥乏味的厨房环境,以透彻的质感,深邃的曜石黑色,征服了广大消费者的心。该公司的成立时间较长,经验较为丰富,成品的效果不错,产品的种类繁多。

xshbxqy

德意电器是一线品牌,它的实用性很强,产品质量和售后服务做得相当不错。而且德意这个品牌的口碑是非常好的,所以我认为他们家是一线品牌,价格方面也是很便宜的,如果你要买一个德意这款电器可以选择这款电视,非常方便省时。

ask9318935544

德意电器是一线品牌,它在国内还是挺出名的,不过质量上面也很好!

soufun-s122197633

不是一线品牌,德意这个品牌的电器是国内的一线品牌,质量是比较好的。而且德意这个品牌的电热水龙头是采用的德国进口的材料为全食品级不锈钢,并且采用的都是进口的pc材料,质量非常的不错的。所以我觉得是可以放心购买的。

ask1787013759

德意电器是一线品牌,它是一个比较老的牌子了。它主要生产的是电热水器及燃气灶具、吸油烟机。它的品牌有德意和奥普的,他家的质量还可以,价格也不贵。

ask5758033264

德意品牌的产品是一线的。这个牌子有很多不同类型的产品,所以你要看看他的质量怎么样,还有就是产品的材质。德意电器的价格还是比较适中的。

ask2340007223

德意电器是一线品牌,它的产品在国内也算是比较知名的了。他们的售后也有保障,如果你有需要的话我可以帮您推荐德意电器,希望我的回答能够帮助到您。

ask7473372393

德意电器是德国的牌子,质量不错。德意电器也有很多种类型的,但是大家在购买德意电器的时候一定要注意它的品牌和型号。德意电器是德国知名的电器品牌,在市面上是比较受欢迎的,而且它的产品质量也是非常好的,大家不用太过于担心,其实这款产品也是值得购买的。

ask1693140576

你好,德意电器是一线品牌,德意电器作为一线品牌的老字号了,是一个非常受消费者喜爱的大品牌。其产品质量、做工都很不错,使用也比较耐用。希望我的回答能帮到你。

zhuangxiu40

德意电器是一线品牌,它的质量也很不错。它是十大电器之一,产品的销售人员服务态度都非常到位,而且价格还蛮实惠的,性价比比较高。希望我的回答对你有帮助。