重庆江北机场附近楼盘哪些比较好?

躲在墙下等红杏|2016-11-26 08:09 |来自北京市

其他答案

jishu2

据我了解**凤凰湾还是不错的,建的千亩鲜花港和规划的石子山森林公园环境好,整个片区都是低密度,高绿化,别墅洋房区,免试****;凤凰湾繁华里套内56-95平米,均价8200元/平米,实得套内均价6600元/平米。价格来源于网络仅供参考

ask4647488521

重庆江北机场附近楼盘有:1、金辉滨江国际,地址:金渝大道与金州路交汇处;2、金科中央公园,地址:金开大道金山医院;3、西城中央,地址:金渝大道一段金兴广场。

老宋网络

重庆江北机场附近楼盘比较好的有:观音桥、观音桥南坪,渝北区、巴蜀中学附小、渝北区电子工业园

ask2680350932

江北区新华路,重庆名都,南北滨湖公园和江滨公园等都可以。

筱涵yy

重庆江北机场附近的推荐楼盘:渝南九里原,-,重庆市江北区新兴路1号,江北区,-,新华路2号,这个楼盘位于重庆市江北区北滨一路(金科路)金科路(金源大道与金龙路交汇处),该楼盘是性价比不错的,而且户型的质量也很有保证,希望我的回答对你有帮助。

ask799476596

a,江北区恒大文化旅游城地址重庆市江北区天宫路4号b,江北区恒大文化旅游城地址:重庆市江北区

ask7046161775

1.重庆江北区金科世界城均价:8300元/平米位置:渝北区金凤路2.龙光海云天均价:7500元/平米位置:江北区海尔路9号3.融创香槟国际均价:7300元/平米位置:观音桥步行街东侧希望我的回答可以帮助到你,以上价格来源于网络,仅供参考。

邓望旺

重庆江北机场附近楼盘比较好的是新开大学城附近,这里有很多的小区的配套设施,还是不错的。还有江北新区的江北中心商业区,距离江北国际机场也不远,不过价格会比其它地方便宜很多

hunzi96

重庆江北机场附近楼盘有:龙头寺、大渡口、南坪步行街、杨家坪步行街、大渡口步行街、西郊路步行街、重庆大学城、九龙坡工商、国际港、新世纪百货。

ask1143731558

1,重庆江北新区科技城,(西部名校旁)地址:渝北区黄龙湖镇石油路段,2,南滨路与渝水路交叉口西50米,3,重庆市南岸区南坪西路