大家说说北京房子复式与标准层哪种好

网落雨点|2016-11-26 08:52 |来自北京市

其他答案

想去香港玩

复式多数会赠送一个空间,例如客厅挑空,爬上爬下适合年轻人住,年纪大了腿脚不便,不合适;而大平层适合居家居住。现在一般都会做大平层的,很少有这种品质改善做复式的了,要么就是叠加别墅,据我所知不多见。平层里面可以做错层、加大层高,面宽等等,舒适度肯定是比复式好的。所以得看你个人的情况,如果是真正考虑大户型的话,我建议买平层,如果只是夫妻居住,又都比较年轻,那么就买复式吧。但舒适度肯定是平层更好一些