我想问问沈阳二套房税多少

红枫之家|2016-11-26 12:02 |来自北京市

其他答案

wuchqing449

税费:买方税:契税按总价1.5%。卖方税:个税1%,房产证满5年且是业主唯一住宅免交。营业税5.5%,房产证满5年免交。双方税:印花税按总价万分之一,其它手续费数百。以上税费通常都由买方出。手续:不用贷款的,买卖双方带齐资料,包括身份证、房产证等一齐到房管局先递件申请过户,审件通过后,七天左右到相关部门交税费,再拿所有单据回房管局申请出证。所有单据齐全通过审查的,三天左右新买家亲自到房管局就能拿到 展开